+发表新主题
六月冰暖心 发布于2024-7-20 12:14 614 次浏览 35 位用户参与讨论
engagein 发表于 2024-8-12 13:57:04

详见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wds73zyn 发表于 2024-8-15 15:19:45

選2的底面(內跟外)
再抽殼一次即可
內側看起會有2個小面產生
若看不慣,用直接中的刪除面刪除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

六月冰暖心 发表于 2024-8-16 12:16:38
怎么都用INVENTOR2021, 我是inventor2019, 无法打开2021。 autodesk公司老版本打不开新版,是故意设置交流障碍噢。顺便请教各位大神,我的2019能否升级到2020,然后再升级到2021而不用重装。重装比较麻烦。

六月冰暖心 发表于 2024-8-16 12:22:32
wds73zyn 发表于 2024-8-15 15:19
選2的底面(內跟外)
再抽殼一次即可
內側看起會有2個小面產生...
Laperouse 请问你在台湾吗,或在台资企业上班,你用的台湾版的inventor?放样翻译成断面混成。台湾和大陆越混越不一样了

engagein 发表于 2024-8-19 12:47:01
六月冰暖心 发表于 2024-8-16 12:16
怎么都用INVENTOR2021, 我是inventor2019, 无法打开2021。 autodesk公司老版本打不开新版,是故意设置交流 ......
只有安装,没有升级。

lygpj 发表于 2024-8-20 13:35:26
六月冰暖心 发表于 2024-8-11 15:11
能否把你的方法讲一讲????我用什么“放样切除”还是切不干净。...
同你第一步放样圆锥一样,再放样一次(切除),尺寸收缩2mm,类似于抽壳。

六月冰暖心 发表于 2024-8-21 13:42:40
engagein 发表于 2024-8-19 12:47
只有安装,没有升级。...
我装的是inventor2019, 要重装2021,就要彻底干净的删除2019,只要有一点删除不干净,2021根本无法安装,我根本不敢删除2019。你讲的好轻松哦。

engagein 发表于 2024-8-22 22:04:32
六月冰暖心 发表于 2024-8-21 13:42
我装的是inventor2019, 要重装2021,就要彻底干净的删除2019,只要有一点删除不干净,2021根本无法安装, ......
不用卸载,再装一个2021就行了。要卸载,也没你就的那么复杂、那么吓人。