请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题
gaomingxing 发布于2022-5-5 00:35 1131 次浏览 9 位用户参与讨论
底面和上面有个角度,怎么用扫描做啊,我是用混合扫描去材料弄的,用哪种扫描能直接做出来啊,刚学不大懂,望高手赐教说详细点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有9人评论

yuu887 发表于 2022-5-7 10:07:31
我也新手,呵呵!我认为
1.先草绘顶面和底面矩形,再混合(伸出项----一般---选定截面)搞定。
2.也可以先混合,再把顶部斜的地方切出来。

haolewang 发表于 2022-5-7 13:18:51
顶上要是圆的呢 怎么做,拔模就不好弄了把,是圆的用扫描怎么弄啊

gaomingxing 发表于 2022-5-8 12:55:18
混合扫描!!!

liu20668 发表于 2022-5-9 15:20:00
1.先草绘顶面和底面矩形,再混合(伸出项----一般---选定截面)搞定。
2.也可以先混合,再把顶部斜的地方切出来

qzq1967-411 发表于 2022-5-10 16:57:33
2.也可以先混合,再把顶部斜的地方切出来

qzq1967-411 发表于 2022-5-10 17:05:20
混合扫描。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sqt 发表于 2022-5-10 20:24:23
混合扫描应该行不通

sqt 发表于 2022-5-10 20:29:25
可以先建两个基面,再将两端的截面图画出来,再用混合扫描的方法绘制。

情深海 发表于 5 天前
用切除的方法会此类图不准确,还是应该用建立上下基面再用混合扫描的方法较正确。