+发表新主题
ybxx762 发布于2023-4-18 08:16 567 次浏览 9 位用户参与讨论
求助
QQ:
微信:
手机:
概要: 3D装配图显示错误
是这样的,我用Inventor画完3D装配图后因为里面的一个零件没有约束好,所以跑到很远的一个角落。最后找到它然后进行了约束。但是更新完了之后的装配图还是出现之前的显示问题,也就是装配图还是在很小的一个角落。就类似于之前的那个没有约束的零件的行迹好像一直存在于装配图画面中。让人摆正视角看装配图很难受,必须找到它再放大看。请问大家遇到过类似问题没有?希望帮忙解决下。感谢!

已有9人评论

changjun1268 发表于 2023-4-19 07:53:20
不会吧?
要不“替换模型参考”试试?

ybxx762 发表于 2023-4-19 11:30:00
感谢解答,事实的确是这样的,我已经确认过装配图里面的所有零件。没有分散缺少约束的。请问你说的“替换模型参考”是怎么操作的。不是很清楚帮忙教一下。谢谢!不会是让我重新建个新的装配界面一个一个搭吧哈哈

huzhi282 发表于 2023-4-19 21:51:50
应该还有小零件飞在外边

hrzd 发表于 2023-4-21 15:34:19
手动更新一下

changjun1268 发表于 2023-4-23 09:35:00
ybxx762 发表于 2023-4-19 11:30
感谢解答,事实的确是这样的,我已经确认过装配图里面的所有零件。没有分散缺少约束的。请问你说的“替换模 ......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ybxx762 发表于 2023-4-23 16:08:24
huzhi282 发表于 2023-4-19 21:51
应该还有小零件飞在外边

没有了这个我确认过的

ybxx762 发表于 2023-4-23 16:16:58
我的2015版怎么没有这个图标?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

changjun1268 发表于 2023-4-25 15:03:29
我的2015版怎么没有这个图标?【您不知道这是工程图环境的功能吗?为啥?】

tianxia03 发表于 2023-4-27 04:04:52
打开装配图,右键点击右上方小屋子,选<将当前视图设定为主视图>中的布满视图,然后再点固定视图,保存ok.