+发表新主题
science 发布于2023-12-21 21:37 591 次浏览 7 位用户参与讨论
求助
QQ:
微信:
手机:
概要: -
系统窗口提示的是purge命令不是个合法命令
请问有其他快捷方法清除旧版本吗
谢谢!

已有7人评论

xpcheng2008 发表于 2023-12-22 11:03:35
我也一直被这个问题困扰,不过已经解决步骤如下:
第一:把C:\Windows\system32目录下的“cmd”应用程序复制到CREO的安装目录Creo2.0\Parametric\bin目录下。
第二:把系统变量Path路径指向第一步的bin文件夹位置。(我的是D:\Program Files\Creo 2.0\Creo 2.0\Parametric\bin)
就这样就可以了。另外我只改系统变量没用,如果没用,第一步很重要。
建议改path变量之前最好把原来的值记录一下,因为改了以后有可能会影响其他的程序。
XP,WIN7系统都可以,我家里的是win7,公司的是xp都试过了,都已解决。希望对你们也有用。

happyou1986 发表于 2023-12-24 07:14:55
可以打开系统窗口,用purge命令来清除旧版本,不过得事先选着工作目录,,本想插入图片更直观,但不知怎么插入图片

science 发表于 2023-12-24 09:07:19
引用第2楼飘叶于2013-07-22 11:34发表的  :
可以打开系统窗口,用purge命令来清除旧版本,不过得事先选着工作目录,,本想插入图片更直观,但不知怎么插入图片

creo
不行
要不您试试?

happyou1986 发表于 2023-12-26 08:39:51
引用第3楼danfei357于2013-07-22 13:18发表的  :
试过啦,,可以的呀

creo
不行
.......

zcbmqa1520 发表于 2023-12-27 06:44:25
看来我不用GREO是明智的

zjj2lxy 发表于 2023-12-29 09:04:38
creo现在只是在不断完善当中吧

yukang 发表于 2024-1-4 05:40:32
可以的  没有问题的