+发表新主题
jxh8316 发布于2024-2-23 20:01 895 次浏览 14 位用户参与讨论
求助
QQ:
微信:
手机:
概要: -
如附图,这样的中心线如何获得?CATIA中提供了圆和螺纹中心线,还有轴线三中心心线的获取方法,但是像这样的对称件的中心线我却怎么也没找得到
我本来想自己画一根线,将它约束在中间,然后再把线型改变一下,可是却约束不了,不能将我自己画的线和从三维实体转换过来的线条添加约束关系
不知道大家是怎么解决这个问题的?有好办法的朋友请赐教下,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有14人评论

jxh8316 发表于 2024-2-23 20:08:46
怎么没人顶哦?是没 知道还是高手都很吝啬呀?呵呵,我把顶起来,希望高手帮帮忙

lansetuerqi 发表于 2024-2-27 00:04:32
右键,属性,选中中心线

fengxinnan 发表于 2024-2-28 19:29:29
??????????????????????????????

lzs126 发表于 2024-3-3 22:38:18
论坛中搜到,很感谢,这个论坛是不错!!!!!总能找到自己想要的,多谢!!!!!

福气又安康 发表于 2024-3-5 10:56:33
很久之前我所迷惑的东西。

somkys 发表于 2024-3-6 13:43:28
可以生成轴中心细,孔的十字中心线,对称中心线等,很好用的。楼主只是没有全部把中心线命令点开,点开后一看就明白了。

a493424019 发表于 2024-3-6 14:52:22
自己画呗

weiqianglulu 发表于 2024-3-7 22:17:17
在属性里面

rainboy2001 发表于 2024-3-10 12:27:09
最基本的办法,量一下距离l,作一条直线,控制距离l/2,