请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题
changmaogood 发布于2022-4-14 03:41 2710 次浏览 9 位用户参与讨论
今天上班发现我所有的exb文件都和CAXA失去了关联!用“打开方式”去关联了一下,打开倒是没问题了,但还是看不到熟悉的exb红色图标,以前没遇到过这问题,有没有解决过这问题的高手指点一下?!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有9人评论

pozeidon 发表于 2022-4-14 03:45:03
我曾经也遇到过类似的情况,解决办法是单击需要打开的exb文件,在"打开方式"对话框中选取"CAXA电子图板",再勾选"始终以选择的程序打开这种文件",然后"确定"就可以恢复exb文件的红色图标了.

本帖子中包含更多资源

x

liutao126 发表于 2022-4-14 04:10:46
如果那样不行的话就用这种方法;

更改文件扩展名为.exb

本帖子中包含更多资源

x

yiyio2005 发表于 2022-4-16 07:25:52
太感谢了!我是用第二种方法成功的!

zhouzutian 发表于 2022-4-16 13:30:01
我要疯狂顶3楼,非常感谢……

fengfx 发表于 2022-4-18 12:09:06
非常感谢,我也是用第二种方法才好的,

五个木头 发表于 2022-4-18 14:50:33
学习了,用到老学到老啊。

lisongtao198 发表于 2022-4-18 17:54:13
谢谢,同样被问题困扰了一段时间,总算是解决了,用的第二种方法

happlee 发表于 2022-4-20 17:38:29
学习了第二种方法

dicky5016 发表于 2022-4-21 12:19:35
谢谢3楼楼主的分享。问题解决了。