+发表新主题
笔记本电脑安装Solidworks2020版本的时候出现以下图片这个问题,请问怎么解决?
已经装过几次了,都是这个问题,电脑系统才重装不久,希望不要重装系统。
安装的时候我已经断网的,难道是我的电脑配置太低了吗?这是七八年前的电脑,最近配了固态硬盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有10人评论

空然了青然 发表于 2024-5-3 01:35:17
先点remve,再点install,都要右键管理员模式运行

风中情 发表于 2024-5-4 08:08:12
换电脑吧。

lanjiu1987 发表于 2024-5-5 01:16:23
不用管他  继续下一步操作

joy098 发表于 2024-5-6 01:22:03
我的没有出现,可能真是电脑不行

yxp 发表于 2024-5-7 22:56:37
joy098 发表于 2024-5-6 01:22
我的没有出现,可能真是电脑不行...

<br />
后来找了专业的师傅装上了,我的电脑也确实太旧了

yxp 发表于 2024-5-7 23:05:32
joy098 发表于 2024-5-6 01:22
我的没有出现,可能真是电脑不行...

<br />
后来装上了,电脑也确实不行,重装系统了

yxp 发表于 2024-5-7 23:13:58
lanjiu1987 发表于 2024-5-5 01:16
不用管他  继续下一步操作...

<br />
继续不了,后来重装系统了

xiaoqqq_qjp 发表于 4 天前
老电脑装最新版是不行的!2016以下运行正常

fockezhang 发表于 3 天前
换新电脑才是正道,旧电脑配置跟不上,运行速度慢