+发表新主题
cmee 发布于2024-6-5 17:50 838 次浏览 23 位用户参与讨论

经常用CAXA打开AUTOCAD文件时出现找不到SHX字体文件,现传上常用的17种字体,肯定能找到你要的:
bigfont.shx     BOLD.SHX  complex.shx  CTXT.SHX extfont.shx  FS64F.SHX  gbcbig.shx  HT64F.SHX
HZDX.SHX HZTCH.SHX  Hztxt1.shx  HZTXT.SHX  KT64F.SHX  romans.shx  simplex.shx
ST64F.SHX txt .shx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有23人评论

一颗☆ 发表于 2024-6-6 01:36:33
首先谢谢您的分分享 但同时需要问你一下 这个文件夹需要粘贴在哪里呢?

晓光 发表于 2024-6-6 18:49:09
粘到caxa字体库

fengxinnan 发表于 2024-6-7 01:59:18
恩 很实用  但是还是有其他的兼容问题   如  CAD中的 罗纹的等级-hCAXA中显示异常

auniu 发表于 2024-6-8 00:53:05
下不了啊!楼主,,请检查一下!!

science 发表于 2024-6-9 09:23:07
能不能全部替换

ccrily 发表于 2024-6-10 08:42:29
首先谢谢您的分分享 但同时需要问你一下 这个文件夹需要粘贴在哪里呢?

zexv 发表于 2024-6-11 12:47:22
感谢楼主

kuaidiaiqing 发表于 2024-6-11 22:59:00
确实在打开文件时会弹出一个寻找形文件的提示。

in_leung 发表于 2024-6-13 13:04:41
应该写:CAXA字体   应该更合适一些吧