+发表新主题
loving3344 发布于2024-6-6 00:18 974 次浏览 18 位用户参与讨论

(*) 组合结构:智能求解模式增添了平面“静定组合结构”的求解,按三种模式(所有杆件内力、作弯矩图需要的内力、指定杆件的内力)以文本或图文形式给出解题步骤。

(*) 四精度求解:可选用(约28位)四精度实型数求解,结果更为精确、可更好地模拟无穷大刚度。

(*) 几何构造检验:v1.0版中求解时先进行几何构造检验,此版本中可设为否,这样可提高求解速度。

(*) 求解速度提高:求解速度提高3-4倍,一个10跨20层的刚架的基频和相应的振型计算(学生版不行),达到0.1%的精度,在PII333机器上只用0.5秒。

(*) 求解规模加倍:求解问题对单元数的限制比v1.0版放松了一倍(见“使用说明.txt”)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有18人评论

a493424019 发表于 2024-6-7 14:01:25
好东西谢谢

wangyongbox 发表于 2024-6-8 17:30:47
非常有用的东西

tian88888sen 发表于 2024-6-10 09:08:38
非常有用的东西

lzj123 发表于 2024-6-11 07:26:17
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

guhongbatian 发表于 2024-6-12 14:27:41
不知道是个什么东西!来个截图好吗

五哥好牛 发表于 2024-6-13 18:26:47
装好了,不过还不知道怎么用。慢慢研究吧

五哥好牛 发表于 2024-6-13 18:33:52
你好,我怎么没有找到入门向导的

morning23 发表于 2024-6-16 16:13:40
没图啊

张羽飞 发表于 2024-6-16 20:05:36
用一下,谢谢