+发表新主题
lionalwu 发布于2024-6-16 00:50 675 次浏览 14 位用户参与讨论

本人之前用CAD做机械结构设计,现在正在用CAXA实体,确实好用,出图转换CAD格式,一样好用,有CAXA实体设计爱好者,希望共同进步,本人同时也作电器图,PLC欧姆龙编程,组态软件编程,相同爱好者,共同讨论,QQ:610256363   E-mail:humamliuqiang@hotmail.com   附件中为CAXA初次作品,[p:5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有14人评论

ccrily 发表于 2024-6-17 01:19:25
楼主的东西做的很精细,但是要发图的话还是发个渲染过的效果图上来,看着更漂亮,能不能修改一下?

lionalwu 发表于 2024-6-17 11:04:27
渲染没问题,可能是本人电脑配置还低了点,渲染后,很难转起来!

ccrily 发表于 2024-6-17 19:24:53
这么好的作品不渲染一下太可惜了,如果可以的话把源文件发上来,我帮你渲染后贴出效果图来(保存为2006r1的格式)

lionalwu 发表于 2024-6-19 16:00:38
实体设计的很多技巧,需向各位高手请教,本人现在做机械图,配件图,机架图还是用CAD出图,CAD我到是很熟练, [s:24]

lionalwu 发表于 2024-6-19 16:09:37
交流,交流,想吸取经验,

ccrily 发表于 2024-6-23 00:19:18
再次希望楼主发个渲染后的效果图,这么好的东西不渲染太可惜了

lionalwu 发表于 2024-6-24 10:00:53
可惜我的实体设计试用期快到了,那里有破解的吗?电子图板还用不习惯,CAD较灵活点,

lionalwu 发表于 2024-6-24 10:00:53
可惜我的实体设计试用期快到了,那里有破解的吗?电子图板还用不习惯,CAD较灵活点,

ccrily 发表于 2024-6-25 00:21:51
破解啊,你是什么版本?