+发表新主题
追风峥奇 发布于2024-6-16 14:48 457 次浏览 16 位用户参与讨论
请教各位用过Inventor2021的大神,这个版本好用吗?在本论坛怎么搜索不到这个版本的下载信息呢?有的朋友可否提供一下下载源?谢谢了!

已有16人评论

guozi1983 发表于 2024-6-17 03:23:59
个人觉得打开文件的时间相对比2020快些,稳定性没大区别。
下载信息在其他网站找吧,很方便。但这里很不方便且很冷!!

loving3344 发表于 2024-6-18 21:22:26
口碑比2020版本要好。官网下载

dgoyc 发表于 2024-6-20 03:04:53
直接官网下载就好了,别的地方不可靠

追风峥奇 发表于 2024-6-21 19:02:20
谢谢楼上的各位,看来还是等等吧

chris_ye 发表于 2024-6-23 07:24:49
追风峥奇 发表于 2024-6-21 19:02
谢谢楼上的各位,看来还是等等吧...
共享一个给你吧,

链接:https://pan.baidu.com/s/1hY96It2SaVEJ-NkhBS8JkQ
提取码:f3qm

mazhouzhou 发表于 2024-6-24 20:03:00
追风峥奇 发表于 2024-6-21 19:02
谢谢楼上的各位,看来还是等等吧...
想用2021版?
应该是有没有必要用,以及在用的旧版本碰到了不好的地方新版本有改进,这样才考虑换版本吧。
我就一直在用2021版本,因为就我自己用,有新版本我就装来用了。

lovenijian 发表于 2024-6-25 10:12:00
2021安装比2018麻烦好多,默认是英文版,常规升级1.2G的那个补丁,直接打不开

gl19850609 发表于 2024-6-26 01:00:02
在用2021,并升级补丁。感觉还可以呢。

845805431 发表于 2024-6-27 12:19:59
我ipart用的比较多 这一块运行效率提升很大(看新功能有介绍这方面的优化,也是我升级的理由),其他马马虎虎。
这个版本必须要打到最新补丁,要不然得烦死。