+发表新主题
fjhgr 发布于2024-7-15 08:46 700 次浏览 29 位用户参与讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有29人评论

fjhgr 发表于 2024-7-15 08:54:54

本帖子中包含更多资源

x

fjhgr 发表于 2024-7-15 09:01:31

本帖子中包含更多资源

x

fjhgr 发表于 2024-7-15 09:08:00
上传完了,本图库只对DN小于600适用,由于数据的问题,SO法兰剖面图的剖面在DN400-400有点问题,但是还是可以用的,希望多多下载!

fjhgr 发表于 2024-7-15 09:15:22
还有输入数据时,不能调整顺序,希望那个高手给于指点不胜感激

liuyu5178 发表于 2024-7-21 21:19:44
fjhgr 发表于 2024-7-15 09:15
还有输入数据时,不能调整顺序,希望那个高手给于指点不胜感激...
什么叫不能调整顺序?可以具体点吗。
你已经做得很不错了!只是定位点选得不太好因为一般使用时密封面和中心线交点最常用。另外螺栓孔一般使用时都要求跨中,如果跨中画就更好另外。大于16的法兰坡口怎么只画了半边呢?

liuyu5178 发表于 2024-7-21 21:27:31
LZ我懂你的意思了。我可以告诉你:变量属性定义对话框中的序号是可以改的,想要啥顺序自己改呀!但要从0开始不许重复。

liuyu5178 发表于 2024-7-21 21:36:26
顺便问一句你是搞压力容器的吗?

fjhgr 发表于 2024-7-26 12:15:02
liuyu5178 发表于 2024-7-21 21:19
什么叫不能调整顺序?可以具体点吗。
你已经做得很不错了!只是定位点选得不太好因为一般使用时密封面和中 ......
谢谢支持,这个图库我一般不用来画装备图,所以定位点就没想那么多,但是我的另外一个图库适合用到装配图,并带有接管,默认到密封面距离为150,很实用,这个是有点欠缺。另外螺栓孔跨中当时在编的时候,角度一直没把握好,所以就选择了这个方式,下次等我想好了改进了之后再上传。大于16的法兰坡口是参照HG/T20592-2009画的,现在才发现我画错了,下次改进

fjhgr 发表于 2024-7-26 12:21:44
liuyu5178 发表于 2024-7-21 21:27
LZ我懂你的意思了。我可以告诉你:变量属性定义对话框中的序号是可以改的,想要啥顺序自己改呀!但要从0开 ......
但是我不知道怎么更改,达不到我想要的数据表顺序,是不是得还在定义的时候就用这样的变量,如A1,A2,A3,A4,等,我在写的时候参数是按照标准填写的,所以就出现了表格顺序不一的情况!