+发表新主题
1302980 发布于2024-7-15 13:49 628 次浏览 29 位用户参与讨论
请问如何用UG画出钢丝绳
要画出旋向出来哦~~~~
麻烦高人指点阿~~~~~急!!!

已有29人评论

guang68 发表于 2024-7-16 11:05:23

x  因工作关系休息时间很多,不过一个人在家也没什么好玩的,无聊之下玩起了最近最红最火的魔域,当然为了省钱选择了玩魔域私服,现在我就来浅谈下我为什么选择魔域私服,首先可玩性强.私服有很多版本"什么上线送VIP套装呀,上线255级呀"什么样的都有.也可以选不变态的.这对我们这样工作的人来说实在太好了.不用练级-累.可以体验高端玩家才有的极品装备 等等.最重要的是钱还花得少.不花钱一样的可以玩 呵呵 最后希望所有热爱游戏的朋友,都能找自己游戏的快乐.国际惯例雁过留痕来自于03659.com的"伤心雪"

1302980 发表于 2024-7-17 23:26:51
严重鄙视一楼这样的人,这里是UG爱好者求助问题的地方,而不是给你无聊发广告的地方~~~~
希望有高人早日帮忙指点迷津~~~~盼

数控机床 发表于 2024-7-19 17:03:47
恩 等看结果

yzy2005 发表于 2024-7-20 05:02:26
我不会

liangquan6 发表于 2024-7-22 03:08:27
这个用扫掠中的角度规律应该就可以了吧??每个图不好说啊

dylc 发表于 2024-7-22 06:53:35
我也想看答案的

engagein 发表于 2024-7-24 05:05:20

我的模型中如果有钢丝绳的话,我都是想将需要缠钢丝绳的部件画出来,然后使用各种曲线编辑出来,如下图(如果你想要实体,你可以扫略出来)
非常笨的方法,很费劲,期待高人解决:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tsc0632 发表于 2024-7-24 20:53:07
扫掠

1302980 发表于 2024-7-25 10:40:23

多谢各位关注和建议,本人已经能够顺利画出钢丝绳的结构与旋向了
附件里的钢丝绳的结构是1*19,有兴趣的可以参考一下
画法主要采用扫掠与变换,扫掠时用的曲线采用曲面工具栏里的缠绕获得~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x