+发表新主题
jerrydai 发布于2024-7-20 02:28 198 次浏览 5 位用户参与讨论

想在电控箱布几根线,点击“三维布线”后界面变成半透明了,如何正确操作进入三维布线界面?谢谢!!
希望能推荐三维布线的中文视频教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有5人评论

dylc 发表于 2024-7-20 08:55:05

你的截图没有截整个软件界面,看不到状态栏的提示信息。
看你的工具栏布线命令都是可选状态,你可以试试能否使用。
看你的电气元件似乎都没有创建接点。
我用的2018,进入布线环境时候会透明一两秒,之后便恢复。如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jerrydai 发表于 2024-7-21 02:05:20
谢谢,已找到原因。
一直蹭学生版,用到时才知道这个模块是限用的。
刚装了个2021,如你所说 “进入布线环境时候会透明一两秒,之后便恢复。“
顺便,有三维布线的视频可推荐吗?

dylc 发表于 2024-7-22 10:03:50
jerrydai 发表于 2024-7-21 02:05
谢谢,已找到原因。
一直蹭学生版,用到时才知道这个模块是限用的。
刚装了个2021,如你所说 “进入 ......

中文的视频没有,英文的有

jerrydai 发表于 2024-7-22 12:00:39
dylc 发表于 2024-7-22 10:03
中文的视频没有,英文的有...
谢谢啦。听不懂,还是老老实实啃“帮助”吧

xiaozhendan 发表于 2024-7-23 20:57:15
jerrydai 发表于 2024-7-22 12:00
谢谢啦。听不懂,还是老老实实啃“帮助”吧...
帮助文件翻译的跟外语似的,让人猜半天