+发表新主题
zuzongying 发布于2024-8-6 09:35 464 次浏览 21 位用户参与讨论
zuzongying 发表于 2024-8-17 01:27:36
能不能把源文件给我传上来啊?做得的确是不错。

changjun1268 发表于 2024-8-17 09:45:50
应该是使用高级配合中的路径配合就可以了

yuji0228 发表于 2024-8-18 18:41:31
源文件好像也不小了,主要是有动画那部分在。稍候我去压缩一下看。

yuji0228 发表于 2024-8-18 18:51:02

已生成的动画那部分我删掉了,主要是太大了。但动画设置那部分保留着,你拿到手后在动画算例那里或许要重新计算一下才能生成动画。

对于你绘制的扫描轨迹,你是分两个草图画的,其实完全可以用3D草图来绘制,用TAB来切换控制方向,亦可以圆角等操作。可详见自带帮助教程。
这样的好处是轨迹是一条线,比较好处理。我是用组合曲线来处理的。

附件为10版的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zuzongying 发表于 2024-8-20 15:47:34
下载下来无法解压,提示源文件破损,文件大小只有65KB。

yuji0228 发表于 2024-8-22 01:02:22

引用第14楼lizaishan于2011-10-16 13:19发表的  :
下载下来无法解压,提示源文件破损,文件大小只有65KB。

应该有600多K吧。你下载时是不是出问题了。

重新放一个上来,再去试下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yuji0228 发表于 2024-8-22 01:10:02
楼主,已通过邮件发送了。查收。

还忘了说一点,你以前的模型啥的,导轨估计和我的这个同名,如果你已经打开你的模型的话,再载入会自动调用你已经打开的同名文件。最好关掉SW后再直接打开我给你发的东西(文件放在同一个目录下面)。

wangyongbox 发表于 2024-8-23 05:11:57
刚好需要这个教程。你们太牛了,谢谢了。路径配合是一个很好的技巧。

lanjiu1987 发表于 2024-8-23 12:33:18
表示无力

yzy2005 发表于 2024-8-25 00:59:52
好东西,我也学会了。