+发表新主题
lzj123 发布于2024-8-8 08:36 680 次浏览 31 位用户参与讨论
lzj123 发表于 2024-8-14 14:20:18
可是在部件中,子部件的“柔性”变得很不可靠了!

gzl19690911 发表于 2024-8-17 10:20:49
看了一下2021的新功能,没有什么特别急切想要用到的新功能,且就2020先用着再说吧

Zzippo 发表于 2024-8-18 16:03:32
结构生成器是这版的亮点,支持圆弧面切割。

lzj123 发表于 2024-8-18 20:00:23
gzl19690911 发表于 2024-8-17 10:20
看了一下2021的新功能,没有什么特别急切想要用到的新功能,且就2020先用着再说吧 ......
其实2019还更好用一些。

gzl19690911 发表于 2024-8-19 11:28:10
lzj123 发表于 2024-8-18 20:00
其实2019还更好用一些。...
2020我用着还行,没啥大问题

gzl19690911 发表于 2024-8-19 11:35:29
lzj123 发表于 2024-8-18 20:00
其实2019还更好用一些。...
2020我用着还行,没啥大问题

墨莲 发表于 2024-8-22 09:49:00
大家都好先进。我还用着2012版本的,碰到兼容问题只好让对方先转成igs或者stp文件发给我,就这样到2020年了。倒是销售公司的人换了好几任,催着我们公司升级,说以后会越来越贵的之类的,哈哈

huanghongxin 发表于 2024-8-23 15:58:56
gzl19690911 发表于 2024-8-19 11:35
2020我用着还行,没啥大问题...
多实体文件中,画在左边的一个图元素,比如点、线,改着改着,你会发现它就莫名地跑到右边去了,尺寸不变。
不止一次出现这问题,多次。特别是大装配的多实体文件。
这在之前很少出现

lzj123 发表于 2024-8-24 04:49:19
huanghongxin 发表于 2024-8-23 15:58
多实体文件中,画在左边的一个图元素,比如点、线,改着改着,你会发现它就莫名地跑到右边去了,尺寸不变 ......
我也遇到过多次……

huanghongxin 发表于 2024-8-24 20:04:33
lzj123 发表于 2024-8-24 04:49
我也遇到过多次……...
这100%是修正附加逻辑,把基础逻辑修没了