+发表新主题
lzj123 发布于2024-8-8 08:36 681 次浏览 31 位用户参与讨论
gzl19690911 发表于 2024-8-25 13:24:53
huanghongxin 发表于 2024-8-23 15:58
多实体文件中,画在左边的一个图元素,比如点、线,改着改着,你会发现它就莫名地跑到右边去了,尺寸不变 ......
有这样的情况吗?我也经常用多实体,目前还没遇上这样的情况

gzl19690911 发表于 2024-8-25 13:32:53
huanghongxin 发表于 2024-8-10 08:17
草图的元素不能多!超过十个以上的配合关系,就容易出这问题
而且速度忽然就会变得奇慢!
装配体还有个轻量 ......
我还好啊,今天正好在设计一个外观,不但是多实体还有曲面,放样,3D草图,抽壳等等特征,放样的路径是3D草图,光路径就有4条,这样的情况下相应还是比较快,没有卡顿,多实体生成零部件之后打开基础零部件重新编辑尺寸也没有卡顿,也没有像你说的那样尺寸跑了的情形……

chl1329 发表于 2024-8-27 11:21:27
21版怎么破解不成功?

东方不 发表于 2024-8-27 13:25:17
huanghongxin 发表于 2024-8-23 15:58
多实体文件中,画在左边的一个图元素,比如点、线,改着改着,你会发现它就莫名地跑到右边去了,尺寸不变 ......
forum.p ... =1845697&extra=
2020.3已修复这个问题

huanghongxin 发表于 2024-8-29 05:27:07
东方不 发表于 2024-8-27 13:25
forum.p ... =1845697&extra=
2020.3已修复这个问题...
谢谢,收到了,说明这完全是人为的错误,想揍儿子,却连他爹都打残废了

huanghongxin 发表于 2024-8-29 05:36:52
另外, 这个直径识别真的不好,螺纹不能带着Φ符号标注吧!!!!!!!!!!!!!

wangzuyi1226 发表于 2024-9-1 05:40:56
又学一招,这个好。

jd82426 发表于 2024-9-1 11:10:50
墨莲 发表于 2024-8-22 09:49
大家都好先进。我还用着2012版本的,碰到兼容问题只好让对方先转成igs或者stp文件发给我,就这样到2020年了 ......
前辈呀,以后还请多指教。

huanghongxin 发表于 2024-9-2 14:31:30
choug5 发表于 2024-8-9 10:25
标螺纹,您得用这个才对...
陈老师说得对

szp047 发表于 2024-9-3 21:53:12
我安装了2021版。不知道怎么激活,有点头大。