+发表新主题
小龙飞 发布于2024-8-13 12:26 232 次浏览 8 位用户参与讨论

如题,想问下各位大侠,电动升降桌桌腿部分,里面有个填充与润滑的塑料是怎么做进去的,麻烦知道的告诉下小弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有8人评论

qhtjoe 发表于 2024-8-14 02:11:03
描述不够清楚

小龙飞 发表于 2024-8-14 22:52:08
有大侠知道吗

小龙飞 发表于 2024-8-14 22:57:33

这个是实物效果图,主要我也不明白他是怎么做出来的,现在想要大神帮忙解答下,实物是装配好的,这个塑料感觉应该是注塑或者吹塑的形式做的,有大神能讲解下具体的工艺跟实施吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小龙飞 发表于 2024-8-14 23:06:16
qhtjoe 发表于 2024-8-14 02:11
描述不够清楚...
你可以看下实物效果,我发在下面,我主要是也不晓得他的工艺,在这里也就是咨询这个事

qhtjoe 发表于 2024-8-17 08:39:06
小龙飞 发表于 2024-8-14 23:06
你可以看下实物效果,我发在下面,我主要是也不晓得他的工艺,在这里也就是咨询这个事 ......
确认一下是不是五金包胶的,目测应该还是POM料

qhtjoe 发表于 2024-8-17 08:48:20
小龙飞 发表于 2024-8-14 23:06
你可以看下实物效果,我发在下面,我主要是也不晓得他的工艺,在这里也就是咨询这个事 ......
确认一下是不是五金包胶的,目测应该还是POM料

小龙飞 发表于 2024-8-19 19:55:13
qhtjoe 发表于 2024-8-17 08:48
确认一下是不是五金包胶的,目测应该还是POM料...
好的,谢谢,是POM的