+发表新主题
lajiadongxi 发布于2024-9-3 13:59 315 次浏览 14 位用户参与讨论

各位大神,我的软件完全按照教程安装,license位置也正确

但是每次打开软件都出现图片中的警告,提示许可证不可用(开始提示AB3不可用,关掉后又提示别的许可证不可用),关闭提示后软件能正常使用

求教大神这个问题该怎么关掉那个警告,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有14人评论

yxp 发表于 2024-9-4 23:37:56
许可证不要全勾,选一两个就行了。

fly117 发表于 2024-9-5 12:45:02
楼上的回答是错误的!楼主的意思是如果你只勾选一个许可证,那所有许可都将无效,如果勾选两个或多个许可,总会提示有一个许可不可用。
这个问题我也碰到了,问了很多人都得不到解决,UG爱好者论坛里也有人问过同样的问题。
我试了R2014、R2015,在WIN10里试了,WIN7里也试了,都是这样,解决不了。不过不影响使用,就是每次启动都这样提示有点烦人。

blj118 发表于 2024-9-7 06:39:20
许可点多了。 AB3   它写着呢。你把那个关掉。

lajiadongxi 发表于 2024-9-8 23:06:03
fly117 发表于 2024-9-5 12:45
楼上的回答是错误的!楼主的意思是如果你只勾选一个许可证,那所有许可都将无效,如果勾选两个或多个许可, ......
这位兄弟才是明白人啊,R2014需要勾选上百个许可证,提示AB3不可用,关掉了会继续提示下个许可证不可用,实际上并不影响使用,就是每次点啊点得烦人。

我以前在WIN7上没装杀毒软件的时候解决掉了,现在换了WIN10怎么都解决不了这个问题。

能留个联系方式吗?相互学习下。

lajiadongxi 发表于 2024-9-8 23:14:35
fly117 发表于 2024-9-5 12:45
楼上的回答是错误的!楼主的意思是如果你只勾选一个许可证,那所有许可都将无效,如果勾选两个或多个许可, ......
这位兄弟才是明白人啊,R2014需要勾选上百个许可证,提示AB3不可用,关掉了会继续提示下个许可证不可用,实际上并不影响使用,就是每次点啊点得烦人。

我以前在WIN7上没装杀毒软件的时候解决掉了,现在换了WIN10怎么都解决不了这个问题。

能留个联系方式吗?相互学习下。

lajiadongxi 发表于 2024-9-8 23:21:29
blj118 发表于 2024-9-7 06:39
许可点多了。 AB3   它写着呢。你把那个关掉。...
把它关了会继续提示下个许可证不可用,到时全关了软件也用不了

lajiadongxi 发表于 2024-9-8 23:30:27
yxp 发表于 2024-9-4 23:37
许可证不要全勾,选一两个就行了。...
你说的是R21版本吧

yxp 发表于 2024-9-12 12:13:59
lajiadongxi 发表于 2024-9-8 23:30
你说的是R21版本吧...
针对所有版本

lajiadongxi 发表于 2024-9-13 16:33:28
专业版WIN7加上不装杀毒软件可以了