+发表新主题
gzhpmmi 发布于2024-9-4 03:12 154 次浏览 9 位用户参与讨论
我下了CD版的catia v5r16 ,安装顺利,可是在启动过程中要求各模块的配置许可证(节点锁)才能使用各模块,我不知道哪里能弄到。 之前有人建议我把原文件中的creak文件下的(文件名为:JS0GROUP.dll)覆盖在   XX...\B16\intel_a\code\bin中。可我的原文件里找不到该文件。请问谁有该文件,给我传一个,万分感谢!!! 我的邮箱是:jlyzn@163.com QQ:524929429 。

已有9人评论

czsnhg 发表于 2024-9-5 11:58:00
I need  too

poiuy23137 发表于 2024-9-7 10:33:59
我也是,怎么回事?

poiuy23137 发表于 2024-9-7 10:40:37
高手请进来指点一下

xwtd 发表于 2024-9-8 15:59:41
到底是怎么安装CATIA的呀。
我怎么装完后,什么动静都没有呀?

xys 发表于 7 天前
下载的没光盘装来好用

shyu126 发表于 6 天前

看这个贴:http://jafeey.5wish.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199812

gch154 发表于 6 天前
我的是v5R17,哪里能找到dll文件啊???

daixiaoliang 发表于 4 天前
都找不到那个文件夹是怎么回事

srjlianfei 发表于 3 天前

我有配置文件,用得很好,和大家分享,见附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x