+发表新主题
qq771436657 发布于2024-9-20 17:36 236 次浏览 11 位用户参与讨论
我按照教程安装了CATIA之后进行破解,但是桌面没有CATIA的图标,程序列表里也没有CATIA,但是安装位置确实多了好多文件,程序列表里只多了一个十几k的达索的安全程序好像是 这种情况应该怎么办

已有11人评论

qq771436657 发表于 2024-9-20 17:45:47
有没有大神能告诉我一下可能是哪方面的问题啊

jichengpei 发表于 2024-9-22 11:12:47
qq771436657 发表于 2024-9-20 17:45
有没有大神能告诉我一下可能是哪方面的问题啊...
换个sw或pore吧。我也是装了几次,打开用不了

jichengpei 发表于 2024-9-22 11:19:54
qq771436657 发表于 2024-9-20 17:45
有没有大神能告诉我一下可能是哪方面的问题啊...
换个sw或pore吧。我也是装了几次,打开用不了

qq771436657 发表于 2024-9-22 15:14:10
jichengpei 发表于 2024-9-22 11:19
换个sw或pore吧。我也是装了几次,打开用不了...
我有SolidWorks跟solidedge 就是想学CATIA 结果完全安不上,,

jichengpei 发表于 2024-9-23 16:16:12
做机械sw就可以了,要是高级曲面就学下吧

o泡泡o 发表于 2024-9-25 00:38:30
做机械用SW,正解!

swc2006 发表于 2024-9-26 23:35:37
安装程序有问题。换一个地址,再试一下

endyjmry 发表于 2024-9-27 04:45:24
安装包有问题吧,V5R21之前的版本都比较好破解的

风子成 发表于 2024-9-27 09:26:07
安装包问题