+发表新主题
wwwhyp1221 发布于2023-6-10 07:32 758 次浏览 7 位用户参与讨论
讨论
分类: -
概要: -
请教各位大侠:
我建了ipart 零件表格,但是表格中每个零件的物理属性中的质量不能装入到ipart的表格的列里面来。不知道如何才能引进物理属性的质量项目?请教!!!

已有7人评论

wazeeww 发表于 2023-6-10 19:45:22
可能需要按打字然后选择属性,再引入

wwwhyp1221 发表于 2023-6-11 11:04:41
wazeeww 发表于 2023-6-10 19:45
可能需要按打字然后选择属性,再引入...
“按打字“”是自己输入质量的数字吗?这样就没有跟随了。万一修改部分特征,质量发生改变,怎么办?谢谢您指教!在ipart编写器里面--属性--物理属性-仅有材料,没有质量。怎么办呢?

wazeeww 发表于 2023-6-12 16:27:19
wwwhyp1221 发表于 2023-6-11 11:04
“按打字“”是自己输入质量的数字吗?这样就没有跟随了。万一修改部分特征,质量发生改变,怎么办?谢谢 ......

不是自己输入,是选择然后载入

wwwhyp1221 发表于 2023-6-13 03:30:21
wazeeww 发表于 2023-6-12 16:27
不是自己输入,是选择然后载入...

如何操作?能否详细点?

wazeeww 发表于 2023-6-14 09:47:23
wwwhyp1221 发表于 2023-6-13 03:30
如何操作?能否详细点?...

ipart我没操作过,我是猜可能按照工程图取零件质量的方法。

ytchina 发表于 2023-6-14 20:35:30
做不了,只能手动填写,无法跟随。可以试试写个VBA,遍历每个成员,把属性更新到表中。

ooutree 发表于 2023-6-15 11:26:44
这个真没有