+发表新主题
cdzys 发布于2023-6-10 12:00 821 次浏览 7 位用户参与讨论
讨论
分类: -
概要: -
这里用solidedge的好像不多,想来学习学习的,但见到关于solidedge的贴子不多,这个软件真的不好用吗?但我看着还是觉得挺好的,操作起来还不错的说,以后有关这方面的问题请大家多多指教呢。
你们看软件截图挺好的嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有7人评论

chris_ye 发表于 2023-6-10 15:06:49
就我个人而言,我认为solid edge很容易上手,很具操作性,而proe给人的感觉就是麻烦,
有时候简直感觉就是画蛇添足
以后还是希望大家多多交流solid edge

chris_ye 发表于 2023-6-10 15:15:11
楼主,有一问题想请教:solid edge中螺纹收尾如何实现?
盼不吝指教

chris_ye 发表于 2023-6-10 15:20:12
请问楼主,你能提供solid edge V18的软件下载吗?

yilong685 发表于 2023-6-15 05:33:27
就是和PRO-E一样,或用切割螺旋实体

sea_j 发表于 2023-6-16 16:31:36
是呀!SE真的很好学,很方便。PRO/E我没学过。不知难不难学 [s:16]

conghua1984 发表于 2023-6-17 13:21:43
以前接触过PRO/E,SW,SE好像用户较少,很希望看到有相当使用经验的人介绍一下这个软件的特点,而不是厂家的介绍

ybxx762 发表于 2023-6-19 11:21:51
个人感觉solidedge很容易上手!