+发表新主题
computer991 发布于2024-10-2 20:07 313 次浏览 16 位用户参与讨论

Solid Edge ST4标准件库重新配置

Solid Edge ST4标准件安装好并注册好后,有时需要重装系统或重新安装软件主程序,这时Solid Edge的标准件并不需要重新进行麻烦的注册过程,直接重新引导配置一次就行了。这也是Solid Edge的标准件让我比较欣慰的地方。

看看重新安装系统或程序后如何把标准件库配置回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有16人评论

computer991 发表于 2024-10-2 20:14:00

上传视频附件

本帖子中包含更多资源

x

giggs3 发表于 2024-10-5 10:53:34
我的st4老是配置出错!!!怎么回事???

computer991 发表于 2024-10-6 08:20:23
牵扯到的东西有点多,如系统环境、软件环境等等。
建议尽量安装原版系统,少装那些所谓的优化、精简系统。另外也不要同时安装多个Solid Edge版本。

霍云飞 发表于 2024-10-8 07:22:09
请问那SE V19有标准件库么?我们公司目前的标准件库都是自己画的存在里面,需要用的时候直接拿的。可是画的也不太标准。。
特别是压缩弹簧,拉升弹簧,气缸,开关类~~~~~
请问可以另外安装么?
还是直接在网上下载装进去。。。

computer991 发表于 2024-10-9 08:15:13
霍云飞 发表于 2024-10-8 07:22
请问那SE V19有标准件库么?我们公司目前的标准件库都是自己画的存在里面,需要用的时候直接拿的。可是画的 ......

带标准件库的要Solid Edge完整版。标准版是不包含标准件库这些的。另外还是许可支持这些模块。

另外弹簧之类的,Solid Edge标准件库中也没有什么合适的,我也还是自己做,一般常用紧固件用的比较多。

另外还有一种类似于插件的程序,也能通过Solid Edge程序来自动生成标准件,但那种画法更接近于我们自己画——只是帮我们省下了绘制的时间。

ffda 发表于 2024-10-10 02:42:56
Solid Edge 现在最高版本是多少啊

computer991 发表于 2024-10-10 13:57:32
ffda 发表于 2024-10-10 02:42
Solid Edge 现在最高版本是多少啊...

现在是ST4.接下来大概7-10月份会发布ST5了吧。好期待。

olaus 发表于 2024-10-12 11:01:00
怎么文件不对呢?

computer991 发表于 2024-10-14 05:57:32
olaus 发表于 2024-10-12 11:01
怎么文件不对呢?...

什么文件不对呀?
我下载解压正常

本帖子中包含更多资源

x