请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题
zhaimg 发布于2022-6-29 10:22 342 次浏览 6 位用户参与讨论
在工作空间设置上一般存在 “三维绘制” “AutoCAD经典”“二维草绘”和“AutoDesk Mechanical经典”等。
我设置工作空间的时候把“AutoDesk Mechanical经典”弄没了,在设置工作空间中怎么也没找到,重启AutoDesk没用。
现在在工作空间窗口中的“二维草绘”是AutoDesk二维绘图空间,非经典模式。
请教下如何找到或设置空间成“AutoDesk Mechanical经典”模式????

——————
我自己解决了这个问题。
在搜索了2遍CAD论坛后发现说的方法我试了没达到目的。
我在另一个电脑内出入OP—配置—找到包含Mechancial经典配置的工作界面,输出文件,把文件另存在我自己的电脑里面,
(注我认为是我的工作界面的“Mechancial经典”被我删除,所以一直没有找到)
然后找到AutoDesk 安装文件下的ACADM文件,保存,记住文件名称。
然后在设置配置中就可以找到Mechancial经典工作界面文件就OK了

斑竹同志 偶非灌水,只因偶不小心回了自己的帖子。哎。
大大们见谅则个。

已有6人评论

tachikuma 发表于 2022-6-29 10:30:21
工具应用程序选项颜色界面样式--成经典界面
不知道可行否。。
恩,以后发帖先搜贴 0.0
省了好多事哈哈哈

tachikuma 发表于 2022-6-29 10:36:50
[quote]tachikuma 发表于 2022-6-29 10:30
工具应用程序选项颜色界面样式--成经典界面

试了不行还得等答案
o-o是AutoDesk Mechanical 经典没了
不好找

hyfjy 发表于 2022-7-3 13:03:21
点“工具-工作空间-AutoDesk Mechanical经典”或者自定义也可以

gfchen 发表于 2022-7-4 00:22:19
右下角有切换按钮,可以选择切换,也可自定义

apd123 发表于 2022-7-4 06:50:45
在选项菜单里面的子菜单文件选项卡,有一个样板设置项目,把原来的样板文件acad3d改成acad样板就可以了,好像还可以通过系统参数修改,不过不记得具体参数是什么了。祝你好运!

zhaimg 发表于 2022-7-4 15:51:19
我的也出现了这个情况,我研究下楼主的,另一台电脑OP在哪?楼主方便加QQ指导下吗?QQ号:550905602 ,盼复