+发表新主题
lygpj 发布于2024-10-10 17:09 162 次浏览 7 位用户参与讨论

外国客户要求4140轴(对应国内42CrMo)热处理后达到如下力学性能,咨询了几个热处理和原材料厂家都满足不了,请为有可以满足的厂家吗?如果能做到,请联系我,微信:xinfu0546

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有7人评论

szmung 发表于 2024-10-10 20:07:33
多大的直径满足不了。

szmung 发表于 2024-10-10 20:14:14
不就是抗拉大于965,屈服大于862,断后伸长率大于13%,断面收缩率大于35%,硬度HRC30-36,吗?

lygpj 发表于 5 天前
szmung 发表于 2024-10-10 20:07
多大的直径满足不了。...
200-400的直径都有

szmung 发表于 2024-10-10 20:14
不就是抗拉大于965,屈服大于862,断后伸长率大于13%,断面收缩率大于35%,硬度HRC30-36,吗? ......
你可以做吗?

如果有能做42CrMo热处理的可以联系我,提供原材料(粗加工件)也可以,用量很大。

如果有能做42CrMo热处理的可以联系我,提供原材料(粗加工件)也可以,用量很大。

zsf101024 发表于 昨天 16:09
200-400的直径*多少米长?查设计手册35CRMO性能,可作参考。要了解尺寸效应,建议同时确认性能检测的零件尺寸位置