+发表新主题
txbql 发布于7 天前 104 次浏览 8 位用户参与讨论

请教各路高手,该比例下拉表中的比例值只有少数几种,可以自定义添加其他比例值吗?下拉菜单里没有我要的其他比例,比如我想把2.5:1添加到该下拉比例列表中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有8人评论

somkys 发表于 7 天前
楼主发帖问问题之前有没有自己试过??
你自己试试能不能改数字不就知道了??效率远比你在这发帖求解答要高得多!!!
没见过比这更水的帖子了,版主居然让这种贴发出来!
(此回答针对楼主原帖,楼主原帖除了标题就是这个图片,没有任何其他说明,后来他又编辑了帖子)

zrqly 发表于 5 天前
直接修改数字就OK了,楼主也是懒的不行了。

txbql 发表于 3 天前
somkys 发表于 2024-10-16 21:53
楼主发帖问问题之前有没有自己试过??
你自己试试能不能改数字不就知道了??效率远比你在这发帖求解答要 ......
我要的比例不在下拉比例列表里,你误解了!

txbql 发表于 3 天前
zrqly 发表于 2024-10-18 14:53
直接修改数字就OK了,楼主也是懒的不行了。...
你看清楚我的表达!没看清楚就别瞎说

qixiangyu 发表于 前天 20:06
我猜楼主的意思大概是他要的比例在列表中有,或者可以用哪种办法添加到列表中。

txbql 发表于 昨天 17:50
qixiangyu 发表于 2024-10-21 20:06
我猜楼主的意思大概是他要的比例在列表中有,或者可以用哪种办法添加到列表中。 ......
比例下拉中列表没有我要的比例,我想自定义比例值添加到其中

somkys 发表于 3 小时前
楼主原来的表述根本不清楚,这不,刚刚又编辑帖子.....

somkys 发表于 3 小时前
你先手动更改比例数值,以后列表里就有了。
几分钟的事情,试试就知道了,从你发帖到现在都6个多小时了,无语。。。。。