+发表新主题
wangzehui80 发布于6 天前 162 次浏览 6 位用户参与讨论

工作中经常会要展开圆角20,但个人不知道怎么展开,各位能教下我吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有6人评论

yybl1987 发表于 5 天前
楼主对加工制作常识很匮乏,“圆角展开”这个词语也说得出来!好比用“筷子”怎么切菜!

luckysiwei 发表于 4 天前
我说各位:在你们的专业知识里边,真的不知道钣金是啥吗?
注意:不要把自己混同于没有机械设计基础的老头老太太,只要是用铁片做的,就认为是钣金...

所以我经常在想,Inventor应用讨论中,有多大比例真是是与Inventor相关,而不是因为自己机械设计专业知识的欠缺?

沉默光标 发表于 3 天前
你得先知道你的产品是怎么折起来的。你的图上是个冲压件,而冲压件不是折弯成型的,所以无法展开

hexianchao 发表于 3 天前
只有钣金件才可展开,拉伸件不可展开。

wangzehui80 发表于 前天 04:58
hexianchao 发表于 2024-10-20 09:02
只有钣金件才可展开,拉伸件不可展开。...
具体怎么操作的,能说说吗

luckysiwei 发表于 昨天 08:22
wangzehui80 发表于 2024-10-21 04:58
具体怎么操作的,能说说吗...
工作中经常会要展开圆角20?【请介绍一下您说的这个“工作”,并说明会经常展开的这个圆角的“位置”。】